English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆办公信技资源建设支部召开“讲规矩、有纪律”支部主题党日学习活动
2016-09-19 09:59:29   审核人:

9月18日下午,我馆办公信技资源建设支部召开“讲规矩、有纪律”支部主题党日学习活动。党总支书记张伟及支部全体党员参加了此次支部学习活动。

学习会由支部书记胡琳老师主持。她指出,“两学一做”学习教育对合格党员提出了“四讲四有”的具体要求,这也是着眼于党和国家事业的新发展对党员提出的新要求。其中“讲规矩、有纪律”是做合格党员的基本标准和基本要求。

胡琳老师从为什么要“讲规矩、有纪律”、要遵守哪些规矩和哪些纪律以及如何才能做到“讲规矩、有纪律”三大方面阐述了她对于规矩和纪律的理解和认识。她表示,“讲规矩、有纪律”必须做到“真做真行”,要注重品行的养成和道德的修养,从小事做起,从点滴开始。

党总支书记张伟指出,遵守规则是社会共识。作为党员,我们应该在工作和生活中作出表率,维护规则的严肃性,让规矩和纪律持之以恒的运行下去,为我馆各项事业稳步发展提供坚强的政治保证。随后,与会党员们结合我馆工作实际就如何“讲规矩、有纪律”进行了深入交流。大家纷纷表示将带头遵纪守法,廉洁自律,自觉接受监督,自觉加强修养,时刻做到言行一致,心有所畏、言有所戒、行有所止。(钟思)

‍‍

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: