English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆选送案例入围第二届全国高校图书馆服务创新案例大赛决赛
2016-09-19 10:50:49   审核人:

9月18日,第二届全国高校图书馆服务创新案例大赛初赛评选结果揭晓,我馆选送的案例“楹联文化依旧,社会服务创新”成功入围全国决赛。

本次大赛由教育部高等学校图书情报工作指导委员会读者服务创新与推广工作组主办,上海交通大学图书馆、北京师范大学图书馆共同承办。大赛主题为“服务创新,驱动内涵发展”,目的是为了通过征集服务创新的优秀案例,交流、推广服务创新理念与经验,提升高校图书馆的整体创新服务能力与水平;通过促进服务创新案例的落地与推广,优化高校图书馆的服务形式与内容,营造图书馆开拓创新的良好氛围。

初赛阶段,大赛组委会对来自全国各省、自治区、直辖市的高校图书馆提交的服务创新案例申报材料进行了网上评审,最终共有30个案例入围决赛。案例大赛决赛将于11月3日在北京师范大学图书馆举行。届时,我馆将在决赛中进行案例现场汇报,与全国30所高校图书馆同台竞技、交流经验。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: