English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆“OA学术期刊资源众筹平台开发及应用”项目组召开应用推进工作研讨会
2016-09-19 11:10:38   审核人:

9月18日下午,我馆“OA学术期刊资源众筹平台开发及应用”项目组在三楼会议室召开应用推进工作研讨会,讨论和研究OA项目应用推进的有关问题。项目负责人、馆长李玉海及项目组成员参加了会议。

会上,项目组就当前OA项目的应用推进完成情况进行了汇报,并对OA学术期刊资源众筹平台的操作界面进行了现场展示。同时,项目组成员还就用户界面改进、功能模块完善、分类导航增减、检索结果可视化显示等一系列问题进行了深入讨论。

在听取汇报后,李玉海馆长指出,我馆OA项目应用推进工作情况总体顺利,已按期完成并取得了阶段性的成效。他对项目后期工作进行了部署,并希望项目组加强对OA系统的后期优化,保证项目应用效果,为用户提供最优体验和服务。

目前,我馆“OA学术期刊资源众筹平台开发及应用”项目已按期完成需求分析、项目设计、期刊资源收集与调研和系统开发,为了提高项目应用绩效,项目组还将进行系统界面优化、软件著作权保护、研究成果清理等后续工作。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: