English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆流通阅览咨询党支部开展“四讲四有”支部主题党日学习活动
2016-09-20 17:13:50   审核人:

9月18日下午,图书馆流通阅览咨询党支部在图书馆三楼会议室召开“讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为”的专题学习生活会,支部全体党员参加了此次学习。

学习会由支部书记熊熠辉主持,学习采用讨论方式进行,此次主要学习开展关于“讲道德、有品行”、“讲奉献、有作为”专题的讨论交流。党员们结合工作实际和思想实际积极发言。

中央开展“两学一做”学习教育的方案提出,做合格党员,就是要着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持以知促行,做讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为的合格党员。其中“讲道德,有品行”是做合格党员的重要标准之一。俗话说,国无德不兴,人无德不立。党员领导干部只有明大德、守公德、严私德,才能永葆党的先进性和纯洁性。

易馆长提出八个字:严字当头,干字为本。我们要常学常新,学党章党规,做合格的党员,严格要求自己,修行在平时,体现在日常生活和工作中。

叶安老师发言:要做有共产主义信仰的党员,忠于信仰,不忘初心,加强自身的学习,华夏文明5000年,一直以德治国。在工作中要乐于奉献,讲良心。

会后,党员同志们纷纷表示通过学习,提高了自身政治理论水平,深化了对“讲道德、有品行”、“讲奉献、有作为”专题的理论认识。并表示在今后的工作和学习中将贯彻党的精神,做到知行合一。(刘倩)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: