English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校发展规划处来我馆调研座谈
2016-10-08 15:59:09   审核人:

10月8日上午,我校发展规划处处长段锐一行来我馆调研交流。我馆馆长李玉海和党总支书记张伟对段锐处长一行的到访进行了热情接待,双方在三楼会议室展开座谈。

会上,李玉海馆长对段处长一行的到访表示热烈的欢迎并介绍了我馆在人才和资源建设等方面的总体情况。段锐处长介绍了发展规划处的基本情况并希望我馆提供学科发展和资源规划评估等方面的数据资料支持。双方还就机制改革、人才建设、制度建设、学科建设、资源规划及文化建设等问题进行了深入交流。

段锐处长对我馆一直以来的支持致以由衷的感谢,她表示此次来访增进了感情,促进了交流,并希望两个单位在未来能加强合作,共建共享,共促发展。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: