English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新一代图书馆业务平台系统交流讨论会
2016-10-14 10:15:41   审核人:

11日上午,重庆维普公司一行来访我馆,我馆馆长李玉海对他们的到访进行了接待。双方在三楼会议室就新一代图书馆业务平台以及下一代智能图书馆系统等问题进行了交流,我馆馆长助理、技术部与资源建设部主任参加了此次交流会。

会上,维普公司作了《‘智图’新一代图书馆业务平台》的产品报告。他围绕“数字资产管理平台”、“学科资源服务平台”和“读者业务运营平台”三大方面详细介绍了智图的定义、功能与后续发展思路,并就重庆大学智慧图书馆服务门户的功能进行了现场演示。

我馆馆长李玉海对该产品给与了高度评价。李馆长站在高校图书馆的角度,从功能需求、目标定位、服务对象、平台创新四个方面对新一代图书馆业务平台系统的未来发展提出了自己的想法和建议,并对图书馆新一代信息管理系统需求做了概述。之后,与会双方还就新一代信息管理系统的需求进行了了热烈讨论。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: