English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

神笔抒豪情 重彩绘画卷 光影录精华——图书馆举办首届书画摄影作品展
2016-10-19 11:25:32   审核人:

10月17日,图书馆第一届书画摄影作品展在一楼大厅展出。一幅幅精美的书法、摄影和绘画作品吸引了广大师生驻足观看品鉴。

本次书画摄影展由我馆工会组织,得到了学校和我馆职工的大力支持和相应。展览共收到摄影作品72幅,书法作品12幅,绘画作品4幅。校原党委副书记吴晋生、文学院分党委书记何小红及我馆领导均提交了书法摄影作品。展出的书画作品或大气磅礴抒胸臆,或细腻舒缓寄情结,或意境深远、气势不凡,或气韵生动,富有时代气息,具有较高的艺术水平。摄影作品有的描绘祖国壮美河山,有的抒发文化情节,有的展现员工生活情趣,有的表达生活细节。

此次书画摄影作品展记录了图书馆员们对人生的感悟和对自然的尊崇;彰显了馆员们对美的执着追求和对生活工作的无限热爱,更反映了我馆“五心”服务理念铸就的文化风骨:热情对待每一位读者,用心对待工作中每一细节。

我馆工会表示,这次书画摄影作品展既是图书馆文化建设成就、职工精神风貌的一次充分展示,也是职工文化艺术创作水平的一次集中检阅。今后我馆将积极组织更加丰富的文化活动,让馆员们感受多彩生活,提升文化修养,凝聚全馆和谐发展的正能量,促进馆员和图书馆的共同发展。(付方方钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: