English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

两访两创交流心声,建言献策共话未来——我馆召开副研究馆员交流座谈会
2016-10-19 11:27:31   审核人:

10月11日下午,我馆在九楼风雅斋召开副研究馆员交流座谈会。我馆领导班子和全体副研究馆员参加了座谈。

党总支书记张伟对会议背景作了说明。他指出,在座的副研究馆员为我馆图书情报事业作出了很大贡献。此次两访两创主题座谈会的召开既是我校党建工作的要求,也是我馆自身发展的需要。他希望大家畅所欲言,为我馆发展出谋划策。

馆长李玉海阐述了座谈会召开的目的。他谈到,近年来我馆建设发展成效显著,同时也存在一些问题。他希望我馆副高馆员们能积极树立责任意识、终生学习意识和主人翁意识,对领导班子的工作作风、工作方法提出意见,对我馆事业发展提出建议。同时,他还从人才引进、职称评聘、经费管理、资源建设及馆员未来发展等方面阐述了学校和我馆目前的形势;并从制度改革、馆校两级沟通、学生培养、科研申报和青年馆员教育等方面展望了我馆未来发展方向。

随后,在座副高馆员们敞开心扉,踊跃发言,畅谈了对我馆建设发展的意见和建议。大家就新生入馆教育、馆内空间改造、文化推广活动开展、数字资源建设、科研项目申报、馆员学习培训、读者服务拓展等诸多方面进行了广泛而深入的交流和探讨。

最后,张伟书记对会议进行了总结。他充分肯定了此次座谈的收获和成果,并希望副高馆员们作为我馆的中坚力量和宝贵资源,能在今后的工作中不断努力、凝心聚力,为我馆建设和发展作出更大贡献。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: