English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江西师范大学图书馆同仁来馆交流
2016-10-28 15:47:14   审核人:

1027日下午,江西师范大学图书馆书记甘安龙一行来访我馆,就图书馆空间改造等问题进行调研。我馆党总支书记张伟和副馆长易吉林对甘书记一行的到访进行了热情接待。双方在三楼会议室进行了座谈。

会上,党总支书记张伟对江西师范大学图书馆同仁的到访表示热烈的欢迎。他介绍了我馆在设计理念、空间分布和馆藏布局等方面的基本情况,分享了我馆在新馆建设中的经验。双方还就图书馆物理空间功能布局及改造、自动化建设及自媒体运用、创新文化建设等方面的问题进行了深入交流。

会后,甘安龙书记一行在办公室李志老师的陪同下,参观了我馆综合学习室、数字化自主学习中心、职工之家、古籍特藏阅览室、阳光大厅、文物馆和阶梯读书吧等地。甘书记对我馆的空间布局和软硬件设施建设给予了高度评价。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: