English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆受邀参加“清华大学图书馆李文正馆开馆典礼仪式暨‘承接过去、面向未来:大学图书馆可持续发展战略’学术研讨会”
2016-10-28 15:52:28   审核人:

1024日,“清华大学图书馆李文正馆开馆典礼仪式暨‘承接过去、面向未来:大学图书馆可持续发展战略’学术研讨会”在清华大学图书馆李文正馆四层举行。我馆馆长李玉海受邀参加了此次会议。

开馆典礼由清华大学图书馆党委书记蒋耘中主持。清华大学图书馆馆长邓景康介绍了李文正图书馆的总体情况;北京大学图书馆馆长朱强、中国国家图书馆馆长助理汪东波作为嘉宾代表致辞。国内图书馆界70余位专家共同见证了李文正馆的开馆盛况。

同日上午,‘承接过去、面向未来:大学图书馆可持续发展战略’学术研讨会”在李文正馆召开。清华大学图书馆馆长邓景康以“薪火相传,砥砺前行”为题作主旨发言;清华北大等近十所高校图书馆馆长围绕大学图书馆未来发展等问题作了主题演讲。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: