English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆在2016年校运会上再创佳绩
2016-11-10 11:12:35   审核人:

11月5日,我校2016年运动会在凉爽的秋风和零星的细雨下圆满落幕。我馆的运动健儿们团结协作、顽强拼搏,在本届校运会中表现优异,获得了团体总分第八名的好成绩。

入场式上,我馆方队精神抖擞,步伐坚定。竞技场上,我馆运动健儿们各展所长,合作无间:在定点投篮项目中,大家提前到场,勤加练习;在8*50米迎面混合接力赛中,老师们全力以赴,勇往直前;在飞镖比赛、长绳比赛、阳光组合和单腿火车跑等团体项目中,老师们身姿灵动、步伐轻巧、互帮互助、配合默契;在门球射门、足球射门、垒球掷准等竞技项目中,老师们特别是年纪大的馆员也各尽其能、奋勇争先,向全校师生展示了图书馆人团结协作、健康向上、勇于拼搏、争创一流的工作态度和竞技精神。

我馆领导班子高度重视此次运动会,一直坚守赛场,为运动员们加油鼓劲。以馆工会牵头,各部门通力合作、配合无间,为运动会的组织策划和顺利进行提供了坚实的保障。此次运动会弘扬了“走下网络、走出宿舍、走向操场”的健康理念,使馆员们增强了集体凝聚力和向心力,为馆员们的业余文化生活增添了亮丽的色彩。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: