English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆顺利完成洪山区人大代表第十一选区第28投票站选举工作
2016-11-18 09:30:30   审核人:

11月16日上午,洪山区第十五届人大代表第十一选区第28投票站投票选举工作在我馆三楼报告厅圆满结束。全馆在职、离退休馆员共计117名选民参加了投票选举。选举大会由我馆党总支书记张伟主持,副馆长缪玉堂任监票人,付方方、陈阳两位同志为计票人,叶安同志为工作人员。

会上,张伟书记按照相关规定介绍了有关选举的工作情况,通报了监票、计票人的人选并在会上一致通过,并说明了选举的注意事项。在投票环节,监票人缪玉堂馆长当众启封票箱,计票人付方方、陈阳现场分发选票。我馆选民们凭选民证现场领取选票,认真填写,排队投票。各个环节井然有序,投票场面热烈庄重,充分体现了严格、依法、公正、民主的特点。投票结束后,监票人缪玉堂馆长将投票箱张贴封条并加盖图书馆公章,再由监票人、计票人以及工作人员将票箱移送至选区主会场科学会堂会议室进行计票统计。

我馆领导班子高度重视此次选举工作,专门召开了党政工联席会议对选举工作进行了部署。在前期准备环节,馆办公室及相关工作人员按照要求认真完成了选民信息核对、会场横幅印刷、会场布置等具体工作,为选举工作的顺利进行打好了坚实基础。

让人感动的是,我馆许多退休老馆员们对此次选举给予了大力支持。李腊梅同志已近70高龄,在腿脚不便的情况下仍坚持拄着拐杖前来投上了自己神圣的一票。在此次投票选举中,我馆馆员们认真行使选民权力,以饱满的热情和主人翁态度参加选举活动,表现了对国家政事的积极关注和高度责任感。

据悉,根据洪山区选举委员会部署,珞南街第十一选区将从三名候选人中选出区人大代表2名,以无记名投票的方式通过差额选举选出。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: