English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆面向高新技术企业开展社会服务
2016-11-22 09:33:55   审核人:

2016年11月15日,应企业邀请,我馆四名馆员到武汉市东湖新技术开发区新芯集成电路制造有限公司进行校企项目合作调研交流,这是我馆首次尝试为企业提供文献资源及知识服务。

此次图书馆与新芯公司交流的重点是为新芯公司建立文献资源空间及企业知识库。新芯公司负责质量体系管理的李晓生总经理对公司的整体情况进行了介绍,并提出了公司的技术开发人员对专业图书情报的需求,如最新行业动态,学科前沿等知识热点等和更高的信息化处理能力,我方也介绍了以知识服务为主的企业文献资源保障服务项目,之后质量体系管理部的郭虹科长带领我们参观了公司开发大楼的空间布局,双方交流了文献资源服务系统需求和架构,双方达成初步意向,先就图书资料室建设和企业知识库构建开展论证。

武汉新芯集成电路制造有限公司是国家存储器基地在武汉成立的长江存储科技有限责任公司的下属子公司,也是国家认定的首批重点集成电路生产企业,目标是打造世界领先的存储器企业。李克强总理16年5月份来武汉时就考察了创新创业类新芯公司。(刘倩、胡琳)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: