English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆流通阅览、咨询党支部召开“馆长讲党课”支部组织生活会
2016-11-22 10:27:04   审核人:

11月18日下午,我馆流通阅览、咨询党支部在图书馆9楼风雅斋召开了“馆长讲党课”支部组织生活会。李玉海馆长和支部全体党员参加。

此次支部生活会由支部书记熊熠辉老师主持。会议开始,熊老师宣布了新一届支部委员会改选的结果,并就本周支委会会议内容作了通报,希望各位党员同志积极配合支委的工作。

接下来,会议进入主体部分,李玉海馆长以“高校图书馆知识服务理论与实践——未来高校图书馆员的担当”为主题,通过对《中国共产党章程》第三条和第四条的详细讲解,结合图书馆馆员工作和生活中的实际情况,阐述了作为一名党员应尽的各项义务和拥有的各种权利。李馆长指出,作为党员,就是应该在工作中吃苦在前,享受在后,多关心周围群众,与群众打成一片。并要求大家善于在支部内开展批评与自我批评,从爱护同志出发,发现问题当面指出,而不在背后搞阳奉阴违;要求大家积极学习新的业务本领,为广大读者提供最优质的服务。最后,针对图书馆发展和建设中的问题,提出了六点需要大家思考的问题。

通过本次支部组织生活会,支部全体党员进一步明确了自己的义务和权利,纷纷表示要在今后进一步加强学习政治理论知识和本岗位工作领域的前沿知识,不断增强党员意识,提升服务能力,为我馆乃至学校的发展贡献自己应有的一份力量。(程晏萍)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: