English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

华北科技学院图书馆同仁来访我馆
2016-12-05 10:05:30   审核人:

12月1日,华北科技学院图书馆信息部主任唐开一行4人来访我馆,就图书馆信息参考咨询等问题进行交流。我馆馆长助理杨毅、办公室主任付方方对唐主任一行的到访进行了热情接待。

唐主任一行在付方方的陪同下,参观了我馆综合学习室、数字化自主学习中心、职工之家、古籍特藏室、阳光大厅众创空间、博物馆和阶梯读书吧等地。

参观结束后,馆长助理杨毅、信息技术部主任杨强和参考咨询部肖景与唐主任一行在三楼会议室展开交流。会上,杨毅对华北科技学院图书馆同仁的到访表示欢迎。杨毅介绍了我馆在学科服务开展、学科馆员队伍建设、依托学科服务开展图书资源采选和机构知识库建立等方面的理念和做法,并从活动品牌、活动形式和活动创新三个方面分享了我馆在阅读推广方面的经验。

信息技术部主任杨强介绍了我馆RFID借还系统、电子门禁、中央机房、可视化管理系统等智能化设备的具体运行情况;咨询部肖景介绍了我馆在馆际互借和文献传递等方面的工作开展情况。与会双方还就文献信息检索课教学、读者培训、学科馆员考核机制、学科评价及图书资源采购加工等问题进行了深入交流。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: