English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆召开全体馆员大会通报近期重点工作
2016-12-05 16:18:50   审核人:

12月2日下午,我馆在三楼学术报告厅召开全体馆员大会,我馆领导班子和全体馆员参加了大会。会议由馆长李玉海主持。

大会分为两个阶段。第一阶段,党总支书记张伟就新媒体备案登记、“创新杯”年度新媒体评选、岁末年初安全大检查、工会评选优秀教职工之家及工会提案等方面的情况进行了通报。

馆长李玉海就我馆七楼书库空间改造、信息化项目建设、经典诵读大赛决赛及校文献资源建设工作会议筹备等近期重点工作的部署情况向全体馆员进行了汇报。

随后,李馆长向全体馆员通报了我馆参选湖北省高校图书馆先进工作者的候选人名单:根据文件《关于评选湖北省高校图书馆先进工作者的通知》中评选条件和名额比例要求,在各部门全馆范围内推选候选人的基础上,我馆党政联席会以民主评议和无记名投票方式推选出黄磊、严纪兵、巴三霞三位老师参与省高校图书馆先进工作者评选。

第二阶段,根据我馆“外出学习、回馆报告”的制度,参考咨询部徐蓉、杨毅、肖景三位老师汇报了外出参会的学习和培训成果。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: