English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆荣获“2015-2016年度CALIS联合目录馆藏数据建设先进单位奖”
2016-12-05 16:20:47   审核人:

12月1日,我馆作为中国高等教育文献保障系统联合目录成员馆,因在馆藏数据共建共享工作中表现突出,被授予“2015-2016年度CALIS联合目录馆藏数据建设先进单位”荣誉称号。

CALIS是经国务院批准的我国高等教育总体规划中三个公共服务体系之一,旨在建设以中国高等教育数字图书馆为核心的教育文献联合保障体系,实现信息资源共建、共知、共享。

自CALIS联机合作编目系统正式启动以来,我馆积极参与联合目录项目建设,组织人员参加编目业务培训,多位馆员获得向CALIS上载原始书目数据的资格,并积极维护本馆馆藏信息,踊跃上传书目数据,促进了编目工作的标准化和规范化,也加快了本馆图书编目进程,方便读者尽快阅览。

CALIS联机合作编目中心此次通过对2015-2016年度联合目录各项工作指标的统计和评估,授予我馆此奖项,是对我馆联机合作编目共建共享工作的肯定,也激励我馆继续支持并推进CALIS联合目录数据库建设,为中国高等教育事业做出更大贡献。(黄睿、胡琳)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: