English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆党总支换届选举党员大会顺利召开
2016-12-21 09:45:47   审核人:

12月16日下午,中共华中师范大学图书馆总支部委员会换届选举党员大会在图书馆三楼报告厅举行。会议由馆长李玉海主持。

换届选举大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党总支书记张伟代表上一届党总支委员会作了题为《凝心聚力·务实创新·努力开创图书馆事业发展的新篇章》的总支工作报告。报告全面回顾和总结了图书馆党总支五年来的工作,提出了下一阶段我馆党建工作的发展目标和举措。张伟同志在报告中指出,过去的五年,在校党委的领导下,我馆各项事业高速发展,服务质量和管理水平稳步提升。在新的阶段,我馆党政工领导班子要同全体馆员一道抓重点、谋长远、聚人心、凝士气,不忘初心、继续前进,积极适应新常态和新形势,努力开创图书馆事业发展的新篇章。

副馆长易吉林作了《图书馆2012-2016党费收缴、上交、支出和结余情况报告》;馆长李玉海宣读了《图书馆党总支委员会换届选举办法》和校党委组织部关于图书馆党总支委员会候选人的批复文件。经与会党员认真审议,会议表决通过了选举办法、选举工作监票人、计票人名单。随后,李玉海同志对投票环节的注意事项进行了强调和说明,要求党员们要投好自己神圣的一票。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,按照选举办法,大会以无记名投票、差额选举的方式选举产生了图书馆新一届党总支委员会。张伟、李玉海、易吉林、缪玉堂、付方方、杨毅、熊熠辉7位同志当选为图书馆新一届党总支委员会委员。

会后,党总支召开了总支委员会第一次全体会议,选举张伟同志为新一届党总支书记,并对全体委员进行了工作分工。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: