English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆喜获首批校“优秀教职工之家”荣誉称号
2017-01-05 17:01:43   审核人:

近日,我馆荣获首批校“优秀教职工之家”称号,这是我馆扎实推进党群、工会综合阵地建设,取得的又一可喜成绩。

根据学校《关于开展建设教职工之家活动的实施意见》和《关于申报“优秀教职工之家”的通知》文件精神,我馆积极组织申报此次评选工作。近年来,馆工会一直以坚持和深化建设教职工之家为基础,坚持建家与促进图书馆发展、提高馆员素质相结合,坚持党政工共建一个“家”的原则,在日常工作中对组织建设、民主管理、权益维护以及群体活动组织等方面采取一系列举措,并积极予以实践,极大地调动了馆员的工作热情和积极性,增强了图书馆的整体凝聚力。

“优秀职工之家”荣誉称号的获得离不开党政领导的高度重视和大力支持,也离不开全体馆员的积极参与。馆工会将继续努力开拓,不断学习和总结,使工会工作再上一个新的台阶。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: