English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆召开2017年退休职工新年座谈会
2017-01-10 14:35:36   审核人:

1月10日上午,2017年图书馆退休职工新年座谈会在九楼风雅斋举行。我馆退休老同志们和全体领导班子成员参加了座谈。会议由党总支书记张伟主持。

张伟书记致欢迎辞。他谈到,举办此次座谈会的主要目的是借此辞旧迎新之际让退休老同志相聚交流,希望老同志们为图书馆的发展建言献策。他强调,图书馆的建设和发展离不开各位老同志的辛勤工作和无私奉献。在新的一年里,图书馆全体馆员将与老同志们携手共进,互相关爱,弘扬优良传统,提升服务质量,为全馆发展做出新的贡献。

会上,李玉海馆长作2016年图书馆工作报告。他从资源建设、学科服务、阅读推广、信息化建设、交流与培训、党建宣传,工会和老年工作等方面对图书馆2016年整体工作情况和取得的成绩作了详细汇报;并围绕“加强文献信息资源建设,优化馆藏结构”、“拓展深层次的学科信息服务,探索阅读推广新模式”、“加强信息化建设,提高服务水平”、“加强新媒体建设,加大图书馆宣传力度”、“加强队伍建设,实施能力提升计划”等方面对2017年图书馆重点工作作了规划和展望。

老同志们在听取了李馆长的工作报告后纷纷发言,各抒己见。老书记尹先棨同志用“发展快、成绩大、能力强、素质高、队伍整齐”对我馆近年来的各项工作给予了充分肯定和高度评价。

会后,退休党支部还举行了“两学一做”专题组织生活会、党员民主评议和党支部换届改选。经过无记名差额投票,张晓明、邵作进、王荷英三名同志当选为新一届退休党支部支委。

坚持举办退休职工新年座谈会是图书馆多年来的传统。老同志们纷纷表示,新年座谈会为退休职工全面了解学校及图书馆建设与发展情况、加强相互交流沟通、互致新年美好祝福、对图书馆发展建言献策起到了重要作用。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: