English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆召开新学期第一次全体馆员大会
2017-02-20 09:29:49   审核人:

2月17日下午,我馆在三楼学术报告厅召开新学期第一次全体馆员大会,我馆领导班子和全体馆员参加了大会。会议由馆长李玉海主持。

大会分为两个阶段。第一阶段,党总支书记张伟向全体馆员传达了2月14日召开的全校中层干部(扩大)会议的主要精神,就2017年全校重点工作的部署进行了精神传达和内容解读。

张伟传达了校长杨宗凯在全校中层干部(扩大)会议上所作的《继往开来砥砺前行继续朝着高水平大学目标迈进》的报告内容。报告指出,我校2017年目标任务基于贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、“双一流”建设全面启动等方面。张伟从加强党建、提高办学水平、深化学校综合改革、抓好民生工程四个方面对我校2017年年度重点工作进行了全面解读。

同时,张伟还传达了马敏书记关于如何开展重点工作、提供落实保障等方面提出的具体要求,并重点阐述了马敏书记关于抓好“办学方向”、抓好“综合改革”、抓好“干部作风”的重要论述。张书记希望全体馆员关心学校和图书馆的发展,认真研读学校相关的文件和政策,牢记“从紧、从实、从严”的工作态度,为图书馆的发展贡献自己的力量。

第二阶段,馆长李玉海就我馆2017年重点工作的部署和近期工作的安排向全体馆员进行了汇报。

李玉海首先向馆员们汇报了我馆2016年度目标管理工作在全校目标管理工作考核中获得优异成绩的好消息。

随后,李玉海以我校近期召开的校领导班子寒假务虚会、校中层干部(扩大)会议精神为依据,结合高校图书馆规程和我馆“十三五”发展规划,围绕加强文献资源建设、优化资源配置,提高文献服务深度和服务质量,启动馆员知识更新工程,出台并实施图书馆绩效考核办法等四大方面对我馆2017年重点工作进行了部署,并对我馆近期工作作出了安排。

他希望全体馆员秉持高度的责任感和使命感,充分发挥主人翁精神,统一认识、主动谋划,确保我馆今年各项工作能够扎实推进、稳步落实,为我校“双一流”大学建设作出更大贡献。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: