English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重安全 抓服务 促发展——图书馆召开物业管理座谈会
2017-03-03 16:27:15   审核人:

3月2日下午,图书馆在三楼会议室召开了新学期物业管理座谈会。馆长李玉海、党总支书记张伟、副馆长缪玉堂和易吉林、武汉天立物业管理有限公司王奎经理及相关老师、物业管理人员参加了交流会。

会上李玉海馆长首先指出物业与图书馆是一家,共同承担图书馆管理之职责,并对双方一直以来的良好合作表示了肯定和感谢。为进一步加强合作,结合学校和图书馆工作实际,李玉海馆长提出物业在以后的工作中需树立“四个意识”,建“一个机制”,即树立窗口意识,以良好的精神风貌、得体的言行举止建图书馆文明窗口;树立质量意识和安全意识,以其专业的物业管理知识和经验把好质量关,建良好口碑,保障图书馆安全;树立文档意识,以及时有效、形式多样的文档为图书馆管理提供数据信息;双方加强沟通,建立有效机制。张伟书记在会上提出:希望物业和图书馆共同珍惜图书馆荣誉,共同努力为读者、馆员营造良好的学习环境和工作环境。

交流会上王奎经理提出了当前物业管理中存在的具体实际问题,双方展开了讨论,并达成了共识。与会者表示,今后将继续加强双方沟通协调,进一步提升图书馆物业管理工作水平,向师生提供优质、规范服务,营造更加优美的环境,为图书馆各项工作顺利开展提供更强有力的后勤保障。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: