English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

百媚旗袍秀 展书之芬芳
2017-03-08 09:24:54   审核人:

三八妇女节前夕,校工会在音乐厅举办了“喜迎十九大 共筑中国梦”第二届女教职工“庆三八· 展风采· 树新风服装秀展演,我馆喜获最佳创意奖。

图书馆女老师们以古朴的椅子和柔和的灯光为景,以旗袍为衣,以书为魂,在流动的旋律、潇洒的画意与浓郁的诗情中,人与书融合为一,展示图书馆女老师们典雅、从容、温婉、清丽的性情,诠释图书馆纸墨诗书的芬芳和“静谧而不失美好、大气而不失婉约”的气质。

通过组织参与此次展演活动,丰富了老师们的精神文化生活,展现了女馆员们的青春活力和美丽风采,也向全校师生充分展示了图书馆人对书的浓浓情怀和对其神圣职责的坚守。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: