English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆召开2016年度图书馆领导班子和领导干部述职述廉大会
2017-03-20 10:03:41   审核人:

根据学校《关于做好中层领导班子和领导干部2015年度考核工作的通知》(党字(2016)127号)的文件要求,我馆于3月17日下午在三楼学术报告厅召开了2016年度图书馆领导班子和领导干部述职述廉大会。我馆领导班子、学校办高尚老师和全体馆员参加了大会。会议由馆长李玉海主持。

党总支书记张伟代表我馆领导班子作《2016年图书馆领导班子述职述廉报告》。张伟从政治素质、团结协作、作风形象、清正廉洁和工作业绩五大方面汇报了我馆领导班子2016年的工作情况。他指出,过去的一年里,在校党委和校行政的领导下,我馆领导班子按照学校“一体两翼,建设高水平大学”的战略发展思路和“双一流”建设的发展目标,凝神聚力创新发展,使图书馆各项事业稳步推进,成效显著,在读者服务、资源优化、文化推广、党建宣传、信息化建设、空间改造、对外交流、社会服务、工会和老年工作等各个方面取得了突出成绩。他强调,新的一年图书馆领导班子和全体馆员将不忘初心、继续前进,进一步提升服务水平和工作质量,为学校“双一流”建设作出更大贡献,以新的工作、新的成果迎接党的十九大胜利召开。

随后,张伟、李玉海、易吉林和缪玉堂依次作了2016年度个人述职述廉报告,分别围绕政治理论学习和党风廉政建设情况、承担工作取得的代表性成绩、工作中存在的问题以及今后的努力方向等几大方面汇报了各自在德、能、勤、绩、廉等方面的履职情况。

述职结束后,由高尚老师现场发放领导班子和领导干部考核测评表。全体馆员对领导班子成员进行了民主测评。(钟思)

关闭窗口
p529"|d align="absmiddle">
p529"|d align="absmiddle"> lbn" onclick="_addDynClicks('wburl',1223989800,403)="10" nowrap> <>
p529"|d align="absmiddle"> <>
p529"|d align="absmiddle">
p529"|d align="absmiddle">
p529"|d align="absmiddle"> /weiboic000学习"十九多代表党支部开展学 .l设党