English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆出席教育部高校图书情报工作指导委员会读者服务创新与推广工作组会议
2017-03-28 08:59:41   审核人:

2017年3月24-25日,教育部高校图书情报工作指导委员会读者服务创新与推广工作组第一次工作会议在山东师范大学召开。我校图书馆馆长、教育部图工委委员李玉海教授出席了会议。

会议由山东师范大学图书馆馆长杜保国教授主持,山东师范大学钟读仁副校长、山东省高校图工委韩子军秘书长到会致辞。读者服务创新与推广工作组组长、上海交通大学图书馆馆长陈进教授介绍了本次会议内容,讨论第二届全国高校图书馆阅读推广案例大赛、第十届图书馆管理与服务创新论坛以及志愿者服务推广三个议题。

委员们围绕三个议题,回顾、总结了本届工作组历年开展的工作,对今年的工作进行了充分的商讨。会议决定今年的阅读推广案例大赛于10月中旬在天津财经大学举办,管理与服务创新论坛在山东大学举办。在讨论图书馆志愿者服务工作议题环节,杜保国馆长介绍了山东师范大学图书馆志愿者服务工作经验。李玉海馆长对山东师大图书馆开展的此项工作特色和取得的成效予以充分肯定,阐明了学生参与图书馆管理的深远意义,并建议山东师大图书馆相关老师认真总结经验,在全国高校图书馆界开展经验交流。(李玉海)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: