English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湖北中医药大学图书馆来我馆参观交流
2017-03-29 10:16:19   审核人:

3月28日下午,湖北中医药大学图书馆馆长孙玲、党总支书记李伟、副馆长徐军一行来访我馆,就图书馆阅读推广、微信公众号的推广发送以及社会服务工作等问题进行调研。我馆馆长李玉海、党总支书记张伟、副馆长缪玉堂对孙馆长一行的到访进行了热情接待。

孙馆长一行在办公室李志老师的陪同下参观了我馆综合学习室、数字化自主学习中心、专藏文库、古籍特藏阅览室、博物馆和阶梯读书吧等地。

参观结束后,我馆馆长李玉海、党总支书记张伟、副馆长缪玉堂以及相关部门主任与孙馆长一行在九楼风雅斋展开交流。会上,李玉海馆长对湖北中医药大学图书馆同仁的到访表示欢迎。李馆长围绕李克强总理所提出的倡导全民阅读的内容,展开介绍了我馆参与阅读推广大赛、创立阅读推广品牌以及楹联活动进社区等方面情况。与会双方还就读书引导、发掘校园文化等方面进行了深入交流。(李志)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: