English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院科研团队走进图书馆 嵌入式学科服务获肯定
2017-04-17 08:27:27 杨毅  审核人:

410日下午,新闻传播学院江作苏院长带领其研究团队到图书馆讨论科研项目合作事宜,图书馆馆长李玉海教授、文史学科服务团队四位学科馆员参加交流,交流会在图书馆九楼风雅斋举行。

江作苏院长首先介绍新闻传播学院的学科特色以及对文献资源尤其是学科交叉资源的需求,也提到了目前新闻传播学院在资料室建设和文献资源获取方面存在的困难,充分肯定了图书馆的学科服务工作,希望在读书活动、科研项目、数字化资源设上和图书馆有更多的合作。李玉海馆长对江作苏院长一行的到来表示欢迎并向研究团队介绍了图书馆的资源和服务。

 

之后,新闻传播学院研究团队和我馆文史学科服务团队就“画说网络强国战略”项目的参考文献和文稿大纲进行了讨论。新闻传播学院学科馆员杨毅老师为项目组成员进行了文献检索方法的讲解。(杨毅)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: