English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

后勤保障部部长聂耀华一行来我馆调研
2017-04-27 15:23:26 钟思  审核人:

4月26日上午,后勤保障部部长聂耀华、副部长周红旗一行来访我馆,就我馆馆舍部分楼层墙面渗水等问题进行调研。馆长李玉海、副馆长易吉林、物业经理王奎及相关部门负责人陪同聂部长一行对我馆各楼层进行了巡查。

自2011年5月开馆至今,我馆馆舍部分墙面陆续出现渗水、发霉或脱落等问题。近日,古籍阅览室女厕所外墙出现严重渗水现象,部分墙面墙纸已发霉脱胶,地面有水渍。我馆及时与后勤保障部联系并递交了申请修缮的书面报告。接到报告后,后勤保障部领导班子及时反应,第一时间来到现场进行了调研。

聂部长一行对相关楼层阅览室和卫生间的墙面和地面逐一进行了仔细察看,并认真听取了我馆领导班子和物业管理人员的意见和建议。调研结束后,双方在三楼会议室进行了座谈交流。

馆长李玉海对后勤保障部领导班子百忙之中的及时来访和认真调研表示感谢。他谈到,图书馆和后勤保障部作为兄弟单位历来关系密切,后保部在阳光大厅众创空间、24小时阶梯读书吧等多个项目上对我馆工作予以了大力支持。他再次阐述和总结了我馆现存的修缮问题,并强调了安全生产工作中文档记录的重要性。他希望双方积极建立科学良好的工作机制,共同为我馆的后勤安全管理工作提供坚实保障。

后勤保障部部长聂耀华对相关问题进行了回应,并从“定位”和“机制”两个层面作了发言。他表示,图书馆是我校最为神圣的知识殿堂,是为学校教学科研和人才培养提供服务的重要机构,后保部高度重视图书馆的后勤保障工作。他强调,后保部今后将继续在“精致”和“精细”两个“精”字上做文章,在沟通、督办、协作等工作机制上下功夫,全力支持图书馆的各项工作。

后勤保障部副部长周红旗感谢我馆对后保部工作的高度认可。他对我校校内修缮经费大幅度缩减的实际情况进行了阐述,并表示,后保部将会尽快拿出方案,优先解决我馆修缮问题,全力保障图书馆安全和正常运行。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: