English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆举行廉洁自律承诺书签订仪式
2017-05-31 15:24:49 钟思  审核人:

为认真贯彻落实党委党风廉政建设主体责任,进一步深化廉政风险防控工作,根据《中国共产党党内监督条例》“有权必有责、有责要担当、用权受监督、失责必追究”的要求和学校《关于开展签订个性化廉洁自律承诺书活动的通知》(华师党字〔2017〕37号)文件精神,图书馆党总支于5月26日在三楼报告厅召开全馆大会并在会上举行了图书馆廉洁自律承诺书签订仪式。我馆领导班子和全体馆员参加了此次大会。会议由党总支书记张伟主持。

会上,党总支书记张伟、馆长李玉海、副馆长易吉林和缪玉堂四位馆领导作为校现职处级领导干部现场签订了领导干部廉洁自律承诺书并进行了公开宣读。馆长助理、各部门主任及财务、资产、采购等内设机构负责人及关键岗位工作人员也分别签订了个性化廉洁自律责任书,并由办公室主任付方方作为代表在会上进行了公开承诺。

此前,为做好本次廉洁自律责任书签订和宣读工作,我馆党总支按照学校党委有关工作要求,在结合领导班子成员分工及重点岗位工作人员工作职责基础上,认真梳理了这些岗位可能存在的党风廉政建设风险点,并经过征求党员群众意见,从而撰写形成了具有各自岗位特点的个性化廉洁自律承诺书。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: