English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆召开全馆大会集中学习贯彻校2017年思政工作会议精神
2017-06-12 09:51:11 钟思  审核人:

为深入贯彻全国高校思想政治工作会议精神,全面落实中央、教育部、湖北省委和我校关于加强和改进高校思想政治工作的部署要求,6月9日下午,我馆在三楼学术报告厅召开馆员大会集中学习贯彻校2017年思政工作会议精神。馆领导班子和全体馆员参加了大会,会议由党总支书记张伟主持。

张伟传达了6月8日召开的校2017年思想政治工作会议精神,并围绕教书育人、科研育人、实践育人、管理育人、服务育人、文化育人、组织育人、网络育人“八大育人工程”详细传达并解读了学校下发的《华中师范大学关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》的文件精神。张伟还从规范哲学社会科学教材选用、拓宽社会实践渠道、弘扬中华优秀传统文化和革命文化、社会主义先进文化等方面重点阐述了图书馆在校《加强和改进新形势下思想政治工作任务清单》中需承担和完成的工作任务。

张伟指出,加强和改进思想政治工作是一项重大的政治任务和战略工程,是一项必须长期坚持的系统工程,我馆要按照上级要求,在沿用好办法、改善老办法、探索新办法上下功夫,在弘扬好传统、改变老观念、探索新理念上下功夫,在完善好制度、改进老制度、探索新制度上下功夫,按照学校和图书馆工作的整体进度,有序推进、扎实完成学校下达的相关任务和重点工作。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: