English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南湖新馆“微调查” 师生读者齐献策
2017-06-22 17:18:02   审核人:

作为我校一项重要建设工程,南湖校区新图书馆建设一直受到学校的高度重视和同学们的广泛关注。

为了使新图书馆建设更加切合师生的需求与喜好,同时也为了更好地改善和促进图书馆的服务工作,图书馆在组织人员实地考察南湖校区新图书馆的建设情况后,设计了《华中师范大学南湖校区新图书馆建设调查问卷》,并于6月7日通过微信、微博等新媒体渠道在全校范围内征求意见,得到了师生们的踊跃响应,大家纷纷仔细填写问卷,并附上了自己的意见和建议,热情为新图书馆建设献计献策。

调查问卷从新图书馆的功能布局、管理模式、服务方式以及桌椅安装、检索设备、新技术应用、希望开展的特色活动以及入藏的图书类型等方面,展开了广泛调查,题型有单选、多选以及开放式答题等选项,尽可能全面了解广大读者的需求和建议。

截至6月20日,调查问卷共点击2000余次,评论1000余条,微信填写答卷331份。图书馆除了对所有答卷进行统计外,还会对读者的建议进行讨论,在后期的新图书馆建设中采纳并实施,力求建成一座体现我校特色、符合我校师生需求的新图书馆。目前,南湖新馆“微调查”渠道持续开通中,敬请读者关注并提出宝贵意见。(梅雪)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: