English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆党总支喜获华中师范大学2015-2017年度先进基层党组织
2017-06-30 13:39:09 钟思  审核人:

   630日,华中师范大学纪念建党96周年暨“七一”表彰大会在科学会堂隆重举行。会上宣布了《关于表彰2015-2017年度先进基层党组织、优秀党员和优秀党务工作者的决定》。图书馆党总支喜获华中师范大学20152017年度先进基层党组织荣誉称号同时我馆办公室、信技、资源建设党支部和流通阅览、参考咨询党支部双双被评为华中师范大学20152017年度先进党支部。

我馆获此殊荣表明了学校对我馆党建工作的高度肯定。近年来,我馆按照学校“一体两翼”工作思路,认真落实上级和学校党委的决策部署,不断创新党建工作法,从思想引领、体制机制、队伍建设、改革发展等多方面推进党建工作,提升党组织的战斗力,推动我馆中心工作做出新业绩、思想理论建设取得新成效、组织建设迈出新步伐、作风建设展现新气象。经全馆共同努力,在读者服务、资源建设、文化创建、党建宣传、信息化建设等方面取得了突出成绩,实现了服务深入拓展、资源配置合理、组织管理标准化、信息服务科学化,使图书馆工作跃上了新台阶、达到了新水平。

   未来,图书馆党总支将不忘初心、继续前进,积极适应新常态和新形势,一如既往地抓好图书馆的党风廉政建设,一如既往的搞好领导班子团结,在工作中凝心聚力、务实创新,进一步提升服务水平和工作质量,为学校“双一流”建设作出更大贡献,以新的工作、新的成果迎接党的十九大胜利召开。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: