English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆组织退休馆员花海乐园一日游
2017-11-10 09:33:33   审核人:

为了加强图书馆凝聚力,体现馆内的人性化管理,将员工关怀落到实处,11月9日图书馆开展了主题为“大余湾花海一日游”活动,来自馆内的退休员工四十余人参加了本次活动。大余湾花海景区集特色七彩梯田花海、木兰古战场马战表演、水上嘉年华、农家动物表演、瓜果采摘、大型马戏团表演、大型机械游乐、儿童乐园等众多娱乐项目为一体,同时也是武汉市最具综合性的花卉主题乐园,环境生动而美丽。

本次活动于早上八点从武汉出发前往花海乐园景区。景区坐落于湖北省武汉市黄陂区研子镇木兰景区群,占地面积1500余亩,距武汉市区40公里,距木兰山16公里,与文化古镇大余湾毗邻。到达景区后,老同志观看了米兰从军的表演。演出妙趣横生,欢声笑语连成一片,萦绕在花海乐园。

除此以外,老同志还可自选参加多项娱乐项目。有的老同志还童心未眠的坐上了旋转木马。在欢乐氛围的渲染下,沐浴着秋日暖阳老同志相互交谈,和乐融融。

下午3点左右,在导游的带领下退休员工乘坐大巴返回武汉,在歌声笑语中结束了此次愉快之旅。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: