English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015-2017年度湖北省高校图书馆先进集体评选专家评审会议在我馆召开
2017-11-27 16:00:50   审核人:

11月25日上午,2015-2017年度湖北省高校图书馆先进集体评选专家评审会议在华中师范大学图书馆九楼风雅斋举行。专家评审团由武汉大学图书馆馆长、湖北省高校图工委秘书长王新才,华中师范大学图书馆馆长、管理工作委员会主任委员李玉海,中国地质大学图书馆馆长、管理工作委员会副主任委员徐世球,管理工作委员会副主任单位、湖北大学图书馆馆长李刚,武汉理工大学图书馆馆长刘清,中南民族大学图书馆馆长哈正利,武汉科技大学图书馆馆长强敏,武昌首义学院图书馆馆长詹萌,军事经济学院图书馆馆长果青等专家组成。我馆副馆长易吉林、武汉职业技术学院图书馆馆长柳金发、湖北省高校图工委秘书梁宜参加了会议。会议由我馆李玉海馆长主持。

王新才馆长首先发表讲话。他谈到当前各高校图书馆正在深入学习和践行党的十九大精神,围绕工作目标在奋力创新发展,先进集体的评选也是为了进一步总结全省高校图书馆建设成果和经验,推动我省高校图书馆事业快速发展。他肯定了图工委管理专业委员会委员单位所做的卓有成效的工作,并希望大家按照通知的评选办法,认真履行专家职责,树立好先进典型,进一步推动图工委的各项工作等。

徐世球馆长宣读了“关于评选湖北省高校图书馆先进集体的评审办法”;刘刚馆长介绍了本次申报的有关情况;武汉职业技术学院图书馆馆长柳金发对我省高职高专图书馆的先进集体申报情况、具体评分细则和评选流程做了汇报,评选工作获得与会专家的认可。

图工委秘书梁宜老师通报2015-2017年度各馆参与图工委活动情况,根据教育部高校图书馆事实数据库的填报情况对需要一票否决的单位情况说明;华中师大图书馆副馆长易吉林就上一年度评审结果和本次前期大众评审投票情况作了汇报,对评选标准和评选比例做了补充说明。

专家评审组认真听取申报单位情况介绍后,在参考大众评审投票排名的基础上,对各参评单位的申报材料认真审议评估。评选结果将提交至湖北省高校图工委审定后再予以公布。

最后,与会专家根据本次评审工作情况,对下届先进集体、单项奖评选以及2018年先进个人评选条件进行了讨论,提出了新的改进办法和建议。

此次会议通过评选活动促进馆际交流、增进馆员工作积极性,对我省各高校图书馆统一认识、开展联盟、共建共享、共同发展有着十分积极的意义。(孙丹霞)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: