English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办公室信技与资源建设党支部开展支部书记述职和“新党章十大修改”的主题学习会
2018-01-26 11:37:53 孙丹霞  审核人:

2018年1月25日下午,图书馆办公室信技和资源建设党支部在图书馆四楼党员之家进行入党誓词宣誓,然后到405研习室开展支部主题学习会。会议由支部书记胡琳主持。

首先,作为党支部书记,胡琳同志进行2017全年工作述职,她从全年开展的支部工作、支委的工作、个人的工作全面开展总结,然后分析目前存在的问题,提出带领支部成员未来努力的方向和措施。

接下来,根据学校文件的要求,本支部深入开展十九大精神的学习,学习新党章的十大修改内容。新党章是在2017年10月24日审议通过生效的。党章是遵循党的根本大法,是全党必须要的行为规范。党章除了总纲外,共包含十一章。胡琳同志以党课形式为支部党员详细讲解了新党章十大修改内容,并要求支部全体党员对照新党章的要求认真剖析,准备好即将开展的民主评议活动。

通过此次学习,党员同志们均表示受益颇多。更加全面和深刻的学习理解了新党章的内容和内涵,以新党章的来要求规范自己的行为。(孙丹霞)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: