English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆开展安全大检查
2018-01-26 12:10:56 钟思  审核人:

为落实学校《关于加强寒假、春节期间安全保卫工作的通知》的文件精神,切实做好寒假期间图书馆的安全保卫工作,1月25日上午,我馆领导班子及馆长助理、各部门主任、物业公司主管一行在全馆范围内展开安全大检查。

本次检查对全馆一至九层各借阅室、综合学习室、书库、机房及办公区域的消防设施、报警系统、电器设备、电线电路的配备、设置和维护情况及水、电、门窗、插座等设施的安全情况进行了全面、彻底的排查,力求不留死角和盲点,层层检查层层落实,排除安全隐患。

检查结束后,张伟书记召集检查组成员交流了检查情况并布置假期安全巡查任务。张书记指出,我馆是消防安全重点单位,必须时刻警钟长鸣,做好防火、防盗、防水等安全工作;要进一步加强安全宣传教育,加强安全隐患排查,加强值班人员管理,严格落实值班和领导带班制度、馆风巡视制度及上报和应急机制。

作为服务师生的校园重要公共场所,我馆始终高度重视安全保卫工作。寒假和春节期间我馆将进一步加强安全巡控,坚决杜绝安全隐患,为广大读者提供安全稳定、秩序优良、环境优美的阅读学习环境,高水平做好各项服务工作。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: