English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

女性美容与职场幸福——庆“3.8”图书馆专题讲座
2018-03-12 10:15:29   审核人:

39日下午,我馆携手校工会邀请华中科技大学附属同济医院整形美容外科主治医师罗晓在图书馆三楼学术报告厅举行3.8”图书馆专题讲座。本次讲座以“女性美容与职场幸福”为主题。部分其他院系的老师与学生也纷纷慕名而来,共同聆听罗晓博士的精彩报告。

 

罗晓博士先简单介绍同济医院整形美容外科目前的医疗团队和先进医疗设备。其次针对女性常出现的皮肤问题如色斑、毛孔粗大、痤疮、毛线血管扩张、眼袋、疤痕等讲述详细的治疗方案。罗晓女士介绍说目前美容治疗主要分为无创和有创,有创愈后效果虽然保持长久,但是成本、风险等都比较大,提醒大家治疗之前还是要慎重考虑。最后罗晓博士强调追求变美是每个女性的权利,我们不仅要外表美更要在日常工作生活中树立自信心,这样才能真正享受到美带给大家的愉悦。(张舒雅)

 

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: