English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办公室、信技与资源建设党支部召开2017年支部民主评议会
2018-03-13 11:36:12   审核人:

2018年3月9日下午,图书馆办公室信技和资源建设党支部在图书馆三楼会议小会议室开展组织生活会,进行党员民主评议。

胡琳书记主持会议,她首先传达了学校关于开展组织生活会和民主评议党员的文件精神,提出支部严格按照精心组织学习讨论、深入查摆突出问题、严肃开展批评与自我批评、认真做好民主评议党员和切实抓好整改落实五个环节开展。然后她代表支委班子结合工作实际,汇报了支部的现实状况、严肃查摆了存在的问题、深刻剖析了问题的根源,明确了今后努力的方向和改进措施。紧接着作为支部书记,她带头做了个人的自我批评。

支委成员先对支部进行评议,对不足之处提出批评,同时对本支部发展的提出想法和建议;接着由胡琳老师听取支部其他成员对其的批评和建议,最后从支部组织委员杨强同志开始,支部每个成员都认真开展自我批评,同时听取其他党员的批评意见。

最后,支部全体党员参与了党员民主测评。组织生活会的结尾,胡琳书记要求每个党员对照检查出的问题严肃对待,认真整改。通过开展党员民主评议活动,将进一步增强党员的党性修养、宗旨意识,进一步树立榜样意识,增强服务意识和大局意识,提高履行职责的能力,促使全体党员在图书馆的发展建设中,更好地发挥模范带头作用。(孙丹霞)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: