English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办公室信技与资源建设党支部开展宪法修正案专题学习会
2018-05-02 10:11:45   审核人:

2018年4月27日上午,图书馆办公室信技和资源建设党支部在图书馆三楼会议小会议室开展宪法修正案专题学习活动。

首先,到会支部成员现场缴纳4月份的党费,接着全体党员起立,重温入党誓词,组织委员杨强带领大家学习新党章的部分内容;然后开展本次专题学习的主要内容。

本次专题学习会主要学习新修订的宪法。邓艺清、陈阳、钟思和孙丹霞四位同志收集了相关素材并带领大家学习。邓艺清老师从宪法的重要地位、宪法的修正历史、本次宪法修改完善的必要性、重大意义和修改宪法原则及要求等几个方面带领大家学习,接着由孙丹霞带领大家学习宪法修订的主要内容和宪法序言部分的修改,然后由钟思带领大家逐条学习宪法条款部分的修改并观看国家主席习近平进行宪法宣誓的视频。

最后,支部书记胡琳对本次专题学习活动做总结,她先肯定第二小组的材料准备比较详实多样,对宪法的修订解读比较全面,并鼓励大家在日常工作中继续加强理论学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持社会主义依法治国道路,深度学习宪法修订的详细内容及其现实意义。(孙丹霞)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: