English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆党总支在华中师范大学第二届“支部好案例、书记好党课、党员好故事”展评活动中获得优异成绩
2018-07-09 10:33:17   审核人:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升学校基层党组织的政治功能和组织力,进一步巩固和拓展“两学一做”学习教育常态化制度化成果,学校于2018年4-6月开展了第二届“支部好案例、书记好党课、党员好故事”展评活动。根据华师党字〔2018〕47号文件,图书馆党总支在此次评选中成绩优异,报送的《历经十年主编<百年华大文脉·世纪学术薪火>》一文被评为“党员好故事”一等奖;图书馆第一党支部书记胡琳的党课文稿《学习十九大对党章十大重要修改》被评为“书记好党课”三等奖;图书馆党总支被评为“优秀组织单位”,全校有6个分党委(党总支)获此殊荣。

在此次活动中,我馆党总支精心策划、认真组织,积极总结提炼党支部创新工作理念和方式方法,指导各支部书记提高党课授课质量,进一步放大了党员先进典型的榜样效应,在全馆范围形成了干事创业、创先争优的良好氛围。今后,党总支将继续不忘初心、牢记使命,在工作中凝心聚力、务实创新,进一步提升服务水平和工作质量,进一步增强党建引领推进学校改革发展的动力。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: