English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆再次荣获“华中区域CASHL宣传推广突出贡献奖”
2018-11-06 17:10:07   审核人:

2018年10月19日在武汉大学图书馆召开了CASHL华中区域“新时代、新CASHL、新服务”学术交流会议,CASHL管理中心朱本军秘书长、华中区域中心武汉大学图书馆王新才馆长、张洪元副馆长以及来自华中四省34个成员馆的主管馆长及馆际互借员共70余人参加了本次会议,我馆杨毅和肖景老师参加了此次会议。

CASHL是中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library)的简称,是教育部为繁荣发展哲学社会科学而设立,是国家级、唯一的人文社会科学外文资源收藏和服务中心,是全国第一个为人文社会科学教学和科研提供文献服务和最终保障的国家人文社会科学信息资源平台,也被成为高校三大信息资源共享体系(CCC)之一。

会议由武汉大学图书馆王新才馆长致辞,介绍了CASHL服务在华中区域的推广情况和取得的成效,特邀嘉宾匹兹堡大学图书馆Kornelia Tancheva馆长做了题为《Building Unique Collections in Academic Libraries》的专题报告,CASHL管理中心朱本军秘书长做了题为《面向双一流建设的CASHL文献资源共享服务》的专题报告,张洪元副馆长做了题为《合作共赢、共创未来》的CASHL华中区域工作报告。

此次会议的主要目的是表彰在华中区域CASHL宣传推广方面表现突出的成员馆和个人,我馆被授予“华中区域CASHL宣传推广突出贡献奖”,我馆肖景老师被评为“华中区域CASHL文献传递服务宣传推广先进个人”,这是我馆继2013年第一次荣获CASHL华中区域中心表彰以及2016年、2017年连续两年荣获CASHL全国管理中心表彰后,又一次荣获CASHL华中区域中心表彰,我馆肖景老师也是多次荣获先进个人荣誉。另外,我馆肖景老师作为获奖成员馆作了服务与宣传推广经验分享报告。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: