English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆召开全体馆员大会 新任馆长刘宝卿在会上讲话
2018-11-09 16:14:19   审核人:

11月9日,我馆在三楼学术报告厅召开全体馆员大会,新任馆长刘宝卿在会上作了讲话。我馆领导班子和全体馆员与会,会议由党总支书记张伟主持。

刘宝卿馆长首先表达了自己的感谢之情。他谈到,能在留校工作30年后回归图情专业这一本行,担任图书馆馆长一职,他非常感谢学校党委和组织部门的信任和培养。同时,他也很感谢图书馆前任领导班子集体的辛勤付出和出色工作,让图书馆成为了学校的形象和窗口单位;感谢张书记、易馆长和缪馆长,让图书馆在馆长缺任10个月的情况下依然正常稳定运行和发展并圆满完成了各项工作。

他表示,随着时代的发展和信息技术的更新,图书馆的内涵和职能也在不断拓展。在今后的工作中他会不断学习、虚心讨教,使图书馆更好地履行文献信息资源保障功能,更好地为学校一流学科建设服务。他希望全体馆员一如既往地继续支持馆领导班子和他本人的工作,共同努力、开拓进取,为图书馆未来发展贡献聪明才智。

张伟书记再次对刘宝卿馆长的到任表示欢迎和感谢。他回顾了刘馆长在信管学院的工作经历和工作成绩,并表示刘馆长在信管学院的很多工作经验值得引入图书馆并发扬光大。他感谢刘馆长对图书馆的热爱和支持,并充分相信在刘馆长的领导下图书馆的明天会更加美好。

会上,张伟书记传达了学校近期召开的意识形态工作会议有关精神和我馆近期工作情况;工会主席缪玉堂馆长汇报了馆工会近期的工作情况和安排。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: