English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆集中观看庆祝改革开放40周年大会
2018-12-18 16:44:03   审核人:

12月18日上午10点,庆祝改革开放四十周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

图书馆领导班子和全体馆员在三楼学术报告厅集中观看了大会盛况并认真聆听学习了习总书记在大会上的重要讲话。馆员老师们在观看庆祝改革开放四十周年大会后心情激动,深受鼓舞。大家真切地感受到了中国改革开放以来所发生的翻天覆地的巨大变化并为此深感自豪。

馆员们纷纷表示要不忘初心,牢记使命,在“双一流”建设的新征程上,继续谱写图书馆新的华章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: