English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆集中观看学习十三届全国人大二次会议开幕会
2019-03-05 15:53:00   审核人:

3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕。图书馆党总支组织各部门馆员集中收看了大会实况直播,认真聆听学习国务院总理李克强同志向大会作的政府工作报告。

李克强总理在大会上作的政府工作报告总结了政府履职一年来的施政情况,并对今年政府重点工作进行了部署。

馆员老师们在观看十九大开幕会后心情激动,深受鼓舞。大家纷纷表示要认真学习领会报告内容,认真学习贯彻好会议精神,不忘初心、牢记使命,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

会后,图书馆党总支还就专题学习贯彻2019年全国“两会”精神及《2019年政府工作报告》作了安排和部署,要求全馆各支部要结合工作实际,通过中心组学习研讨、支部主题党日活动及个人自学等方式把政府工作报告和会议精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: