English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆第一党支部开展组织生活会和民主评议会
2019-03-18 09:51:14   审核人:

2019年3月13日上午九点,图书馆第一党支部在图书馆三楼会议小会议室开展组织生活会,进行党员民主评议。

胡琳书记主持会议,她首先传达了学校关于开展组织生活会和民主评议党员的文件精神,支部严格按照突出重点组织学习、普遍开展谈心谈话、述职评议查摆问题、客观公正做出评定和言出必行抓实整改五个环节开展。然后她代表支委班子结合工作实际,汇报了支部的现实状况、严肃查摆了存在的问题、深刻剖析了问题的根源,明确了今后努力的方向和改进措施。紧接着作为支部书记,她带头做了个人的自我批评。

支部成员先对支部进行评议,对不足之处提出批评,同时对本支部发展的提出想法和建议;接着由胡琳老师听取支部其他成员对其的批评和建议,最后从支部组织委员杨强同志开始,支部每个成员都开展自我批评,同时听取其他党员的批评意见。

最后,开展党员民主测评,进行无记名投票,唱票并做好记录,圆满完成此次民主生活会。(孙丹霞)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: