English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆召开华中师范大学第十二次党代会动员大会
2019-04-01 16:20:03 钟思  审核人:

3月29日下午,图书馆召开华中师范大学第十二次党代会动员大会。党总支书记张伟在会上对学校第十二次党代会的有关文件精神进行了传达和动员。我馆全体党员参加了会议。

张伟书记围绕代表大会的指导思想和主要任务,代表大会的主要议程,代表名额、分配原则及产生办法、代表条件和工作要求等方面对相关通知文件的内容和精神进行了传达。

张伟书记指出,开好第十二次党代会,是学校党内政治生活中的一件大事,对进一步加强学校党的建设,增强党组织凝聚力、创造力和战斗力,推动各项事业科学发展具有重要意义。图书馆党总支和全体党员要充分认识开好学校第十二次党代会的重要意义,按照学校党委统一部署,精心组织、周密安排,做好大会的各项工作。

张伟书记希望图书馆全馆上下保持昂扬向上、和谐奋进的精神面貌,在工作中凝心聚力,砥砺前行,为实现为实现学校第十二次党代会所确立的奋斗目标和今后的工作任务作出更大贡献。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: