English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆集中观看学习纪念五四运动100周年大会
2019-05-06 08:51:29   审核人:

4月30日,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂胜利召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。图书馆组织全体馆员在学术报告厅集中收看了大会盛况。

习近平总书记的重要讲话,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,深情寄语当代青年。

大会结束后,全馆迅速掀起了学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。馆员们在听了习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话后心情激动,深受鼓舞。大家纷纷表示将认真学习领会习总书记重要讲话精神,在今后的工作中继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬五四精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为加快图书馆事业发展和学校“双一流”建设,为努力写好“教育奋进之笔”做出新的、更大的贡献,用实际行动奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的壮丽篇章。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: