English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆召开领导班子和领导干部2018年度述职述廉大会
2019-05-13 15:01:22   审核人:

根据学校《关于做好中层领导班子和领导干部2018年度考核工作的通知》(党字(2019)24号)的文件要求,图书馆于5月10日下午在三楼学术报告厅召开了图书馆领导班子和领导干部2018年度述职述廉大会。馆领导班子、学校办罗舰老师和全体馆员参加了大会。

张伟代表馆领导班子作《2018年图书馆领导班子述职述廉报告》。张伟从政治素质、团结协作、作风形象、清正廉洁、工作业绩等方面汇报了我馆领导班子2018年的工作情况。他指出,过去的一年里,图书馆领导班子带领全体馆员紧紧围绕一流学科建设、人才培养主业,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以文献信息资源建设为平台,以馆员能力建设为抓手,以服务一流学科建设和人才培养为核心,以构建和谐育人环境、提升服务质量为重点,致力于管理及服务创新,在将图书馆打造为学校的智库中心、学习中心、交流中心和文化中心这一目标上取得了一定成效,较好的完成了学校各项工作,图书馆各项事业稳步推进。

张伟表示,新的一年,站在新时代的历史起点上,图书馆领导班子将继续和全体馆员一起,不忘初心、牢记使命、凝心聚力、攻坚克难,秉持高度的责任感和使命感,为加快图书馆事业发展和学校“双一流”建设,为努力写好“教育奋进之笔”做出新的、更大的贡献,以优异的工作成绩迎接学校第十二次党代会胜利召开,以突出的工作业绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

随后,馆领导依次作了2018年度个人述职述廉报告,分别围绕政治理论学习及党风廉政建设情况、承担工作取得的代表性成绩、分管工作中存在的主要问题、改进措施以及今后的努力方向等几大方面汇报了各自在德、能、勤、绩、廉等方面的履职情况。

述职结束后,由学校办罗舰老师现场发放领导班子和领导干部考核测评表。全体馆员对馆领导班子和班子成员进行了民主测评。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: