English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆人的初心——爱心坐垫温暖读者心
2019-10-15 11:25:37   审核人:

天气转凉,很多同学喜欢在图书馆楼梯的台阶上出声背诵或是阅读,为了营造更为温馨的阅读环境,图书馆为同学们准备了许多爱心坐垫。爱心坐垫放置在各个楼梯间的台阶上,同学们可以坐在坐垫上安心读书,这降低了同学们在走廊里面读书着凉的可能,提高了阅读舒适度和温馨度。

十月份是各种大型考试的备考高峰期,教师资格证考试、硕士研究生入学考试以及各类等级考试都将在未来的几个月开始。爱心坐垫的出现提升了同学们在图书馆读书的阅读体验。同样,爱心坐垫的管理也同样需要各位同学的支持和配合。爱心坐垫属于公共物品,与图书馆的座位、书籍类似。因此,希望大家可以共同爱护爱心坐垫,共同营造更好的阅读氛围。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: