English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆第二党支部和退休支部组织观影 《我和我的祖国》特色党日活动
2019-10-22 15:29:03   审核人:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,激发党员爱党爱国热情,10月17日下午,图书馆第二党支部和图书馆退休党员支部共同开展《我和我的祖国》主题观影特色党日活动,这也是本支部建设“样板党支部”系列活动之一。

电影《我和我的祖国》由7个部分组成。从《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》,到《北京你好》《白昼流星》《护航》,讲述了新中国成立70年来普通百姓与共和国息息相关的故事。电影聚焦大时代大事件下,展现了普通人和国家之间看似遥远实则密切的关系,一个个鲜活生动的奋斗故事,感人至深,现场党员纷纷潸然泪下。

70年风雨兼程,国家实力日益雄厚,在这些辉煌成就背后,正是人民群众在各行各业不畏辛苦,开拓进取,才取得一个又一个的中国奇迹。我和我的祖国,一刻也不能分割;无论我走到哪里,都流出一首赞歌。未来,图书馆人将不忘初心,牢记使命,无私奉献,勤奋拼搏,务实向上,在平凡的岗位上砥砺前行。(徐晨琛)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: